Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Просто так.

          Просто так, походя, она делала своё «чёрное» дело. «Наша сила - в лёгком движении ресниц» -  можно было сказать о происходящем, перефразируя известный девиз снайперов.  
Но они то, эти альфа, бэта, гамма 
самцы, думали, что мир пал к их ногам.  Как жалки были эти мысли, как ничтожны. Стройными колоннами шли они, отягощённые своим эго на верную гибель, мостя намереньями адскую дорогу. Эти цезари, думали, что существо с большими глазами, падёт ниц при виде их блескающих перьев. На всём скаку, подчиняясь инерционным процессам, пролетали, страждущие её, мимо своей жаждимой цели и жёсткая сила бытия, не разбиваясь на вектора, вгоняла их в блёклый бетон сечашнего. Жесткая селекция вида, достойная упоминания как настоящий эволюционный процесс.

А  она, пахнущая свежестью воды и ещё какими-то, непонятно-влекущими ароматами, просто шла своей дорогой. И самое интересное то, что не подходила она под определение злодея, в общепринятом понимании, даже не смотря на "погибших" при попытке захватить её.

Просто тот мир, в котором жила она, был в другой плоскости. Спорить с пространством - по меньшей мере, глупо, а в абсолюте - смертельно опасно.
И только то, что идёт из глубины тебя, из сдавленной невидимыми силами груди, способно вывернуть траекторию движения жизни в ту плоскость, где в данный момент беззвучно хлопают эти ресницы.



Tags: Сочинения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment