?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Москва не отпускала, то Магадан был спокоен.  Он не проявлял эмоций. Он попросту был уверен в том, что я сюда ещё вернусь. И скорее всего, не один раз. Колыма суеты не терпит и в друзья не лезет. Она смотрит тебе в душу и видит только два цвета. Холодный цвет – цвет страха и равнодушия. Цвет неприятия. Такие ей не интересны. И тёплый цвет- цвет осенних лиственниц, закатов и поздних рассветов. А ещё-цвет огня, горящего внутри.  Таких она принимает.

Самолёт выходил на эшелон, а я привычно искал на побелённых первым снегом склонах, нитки бараньих троп.  Куртка пахла костром и ворванью. Железная птица летела  во Владивосток. Начиналась вторая часть экспедиции.

Привычный уже Хабаровский терминал встретил теплом. Два часа и опять в воздух. В полночь я был во Владивостоке.

В новом терминале Владивостокского аэропорта, открытом к саммиту, всё было по -новому. И где получать оружие никто не знал. Наконец меня нашёл САБовец и я пошёл получать винтовку. Сдают оружие на 2-м этаже, справа от паспортного контроля. Получают – в зоне выдачи багажа, напротив транспортёров.

Утром меня покатали по городу, показали мосты и кампус, где волонтёрила моя старшая дочь. Я закупился провиантом и, перегрузившись в приехавшую за мной машину отбыл в Лиственное. В штаб-квартиру охотничьего хозяйства «Южная долина».

На 9 утра следующего дня была намечена заброска в тайгу.

Profile

yarin_mikhail
Михаил Ярин "Хыч"

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel