Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Вот пидарасы......

Трехкратная олимпийская чемпионка по плаванию австралийская спортсменка Стефании Райс лишилась крупного спонсорского контракта с британским автопроизводителем Jaguar из-за сообщения гомофобного характера в своем блоге в Twitter.

Запись в дневнике Райс появилась после победу сборной Австралии по регби над командой ЮАР в рамках "Кубка трех наций". В сообщении спортсменки фигурировало слово "педики", что и вызвало гневную реакцию со стороны Jaguar. "Нами принято решение о разрыве контракта со спортсменкой", - приводит слова британцев Reuters.

Райс уже успела удалить злосчастную запись и принести свои извинения, однако это не помогло ей. Помимо всего прочего, пловчихе придется вернуть свой Jaguar XF, полученный при подписании контракта в феврале этого года.

22-летняя Райс выиграла все три свои золотые награды на Играх в Пекине в 2008 году. Там Стефани первенствовала в эстафете 4х200 метров вольным стилем, а также на дистанциях 200 и 400 метров комплексным плаванием, где она является, к тому же, и рекордсменкой мира.


Ягуар - машина для пидоров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments