Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Прое.али. Как всегда.

Караул лагеря под Буйнакском не был готов к отражению атаки террориста

РИА "Новости" | 17:47:48

        Караул воинской полевого лагеря под Буйнакском, где в ночь на воскресенье произошел теракт, не был полностью готов к отражению атаки смертника. об этом сообщил представитель одной из силовых структур, занимающихся расследованием этого ЧП.
        "Первичные данные расследования свидетельствуют о том, что командованием части были нарушены ряд приказов, которыми предусмотрено оборудование специальных КПП, способных предотвратить попадание на территорию, где дислоцируются военнослужащие, посторонней техники. Террорист-смертник на легковой машине протаранил шлагбаум на одном из въездов на полигон и практически беспрепятственно проехал к палаткам, в которых находились военнослужащие. Только благодаря тому, что у террориста сработала только одна бомба удалось избежать больших человеческих жертв", - рассказал журналистам силовик.
        Напомним, в ночь на воскресенье террорист-смертник на автомобиле атаковал полевой лагерь 136-й мотострелковой бригады близ дагестанского Буйнакска. Минобороны сообщает о трех погибших и более 30 пострадавших. Пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни.


Первой реакцией, после прочтения утренней новости было: "Как он туда попал?" К вечеру всё стало очевидным.
Tags: Про войну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments