Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Злорадное....Я его, априори, не любил...

Оригинал взят у transponder в еще про бизнес гудкова
Оригинал взят у dgudkov в Началось...

Только недавно поздравлял с 20-летием компании маму и брата, которые возглавили бизнес, когда мы с Г. Гудковым ушли в политику.

А уже вчера вечером сотрудники полиции опечатали оружейную комнату объединения структур безопасности "Оскордъ", которое в 1992-м году основали Геннадий и Мария Гудковы. Даже я там успел поработать в 1998 году в отделе общественных связей.


Откаментил у него:

Если бы Гудков-старший был дальновиднее, то, работая в комитете гд по безопасности занимался бы либерализацией, а не б бессмысленным ужесточением оружейного законодательства, чем привлек бы на свою сторону не московский бомонд и хипстеров, а серьезных людей со всей страны. И хрен бы кто тронул вашу семью, семейный бизнес, потому как владельцы гражданского оружия, спортсмены, охотники - это вам не белые воротнички из твиттера.

А так.. Сочувствуем, конечно, но сами расхлебывайте. В конце концов, когда у противника гражданского оружия отбирают оружейный бизнес, т.е. ограждают его от ужасного злого оружия, одним своим видом превращающего нормального человека в кровожадного психопата, это логично.


Сохраню себе, на случай если Гудков-младший обидится и удалит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments