Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Мысли вслух.

Я перестал смотреть телевизор год назад. Потому, что кроме негатива и бредятины, там нет. Меня не интересует как трактуют события и новости те, кто считает себя "экспертами". Я живу в реальном мире и мир выдуманный мне нах не нужен. Я перешёл на интернет и стал получать информацию с экрана компьютера. Но, бля , и тут не всё просто. Читка утренних новостей на двух-трёх ведущих новостных порталах, начинает наводить на мысли, что Большой Пиздец уже пришёл. Стоит в прихожей, тапочки одевает. Верхи творят, что хотят. Низы пашут на банки, отрабатывая ипотеки и кредиты, больше напоминающие рэкет. Эффективные менеджеры тупо пиздят деньги и разваливают последнее работающие. А*ля Гуру от погон и просто на голову ёбнутые пугают Большим Пиздецом и советуют запасаться мукой. Навальный и Ко чего-то кричат и пытаясь услышать слова, за ними иногда идут "полуинтеллигентные люди в третьем поколении". Революцию превратили в флэш-моб и модную тенденцию. Заебали.
Резюме:
1. Я делаю и буду делать своё дело хорошо. Это даёт мне уверенность в своей правоте.
2. Я вёл и веду жесточайшую сепарацию новостей, порталов, групп, людей, мнений и т.д.
3. Я имел и имею свою точку зрения и мне, положа руку на сердце, пох, как остальные на неё реагируют. Мне вы мозги не вправите, поздно уже, а я на вас силы тратить не хочу. Я могу быть излишне резок, но это стиль характера.
4.Если ваше мнение имеет вес, я с ним соглашусь-учту-буду придерживаться-и т.д. А вес набирается наличием знаний, навыков, опыта и практики.
5. Я не верю в 99% наших силовых ведомств. А особенно в полицию. Если начнётся Большой Пиздец, они первые сольются.
6. А вот тогда, если моей семье, моим близким и друзьям будет угрожать опасность - я буду стрелять. Я это умею.
7. Разговоры о непротивлении, ожидании помощи, пусть всё делают профессионалы - в топку. См. п.5. Бороться, пробиваться, консолидироваться.
8. Я не призываю на штурм, на баррикады, на площади. Я просто предупреждаю громко.
9. Я стараюсь! быть тактичным и компетентным. Это качества, как мне кажется, являются одними из основных в общении онлайн. Но с этим в онлайне тяжело. Поэтому см.п.2.
10. Всё это правда.
Tags: Мысли вслух.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments