Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Category:

Великая и гордая Россия, загнивающая и опустившаяся Америка...

Оригинал взят у glockmeister в Великая и гордая Россия, загнивающая и опустившаяся Америка...
Оригинал взят у kogg в Великая и гордая Россия, загнивающая и опустившаяся Америка...
Оригинал взят у roman_glushkov в Великая и гордая Россия, загнивающая и опустившаяся Америка...

У нас: 
"Вынесен приговор 70-летнему сахалинцу, убившему у себя дома вымогателя
Анивским районным судом вынесен приговор 70-летнему пенсионеру Александру Тарасову, обвинявшемуся в совершении умышленного убийства человека (ч.1 ст.105 УК РФ).
Как установлено в судебном заседании, 7 апреля 2011 года Тарасов, находясь у себя дома, нанес один удар ножом в сердце 30-летнему вымогателю, который ночью незаконно через окно проник в его квартиру и "с применением физической силы вымогал у него полученную накануне пенсию".
При назначении наказания суд учел противоправность поведения потерпевшего, преклонный возраст подсудимого и счел возможным назначить ему наказание ниже низшего предела.
Суд приговорил Тарасова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор провозглашен в открытом судебном заседании, в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

У них: 
"В Оклахоме 18-летняя мать Сара МакКинли позвонила по 911 и попросила разрешения убить взломщика, который лез в ее дом на колесах. В тот момент дома она была одна с трехмесячным младенцем - ее муж умер от рака на Рождество.
Как сообщает wombatik, в итоге грабителя она застрелила и ей не будут предъявлять никаких обвинений. 
Она позвонила в тот момент, когда уже поняла, что к ней лезут. По словам дежурного, она шепотом сказала, что у нее есть два пистолета, можно ли стрелять в человека, если он вломится внутрь?» Оператор ей сказал, что не имеет право говорить «Да, стреляйте конечно», но она должна сделать все, что может, чтобы защитить своего сына. После этого дежурный услышал в трубке выстрел.
Труп взломщика нашли на диване в доме Сары. Его предполагаемый сообщник сдался полицейским. Никаких доказательств, что Сара как-то нарушила закон, у следствия не нашлось. Помощник окружного прокурора Джеймс Уолтерс сказал, что покойному надо было думать, прежде чем лезть в чужой дом."

Мораль: хотите разжалобить российский суд - умрите или станьте инвалидом. Законопослушный россиянином может считаться только ограбленный, избитый, изнасилованный или мертвый россиянин. Жизнь грабителя и убийцы - священна и неприкосновенна! Россиянин, не позволивший себя ограбить, избить, изнасиловать или убить, посягает на святое и сам является преступником!


_________________________
я бы почитал приговор сахалинцу
ато ересь какая-то выходит
Tags: Просто пиздец. Слов больше нет., Цитаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments