Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Согласен.

Оригинал взят у slava_zz в а как дышал, как дышал!
Вот что отторжение от кормушки делает с "реформатором".
Пока дербанили общак- пацан был при делах- иное пел :)
. Но надо должное отдать- всегда называл вещи своими именами.:)

http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят  бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно.  Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того,   что  случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй,  кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки,  жулье…
  Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том  как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать.  Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.
  Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким  авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией  «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными  либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и  спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее  отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении  к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они  профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно  понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете  никакого открытия, объявив об этом.
  Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции  повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут  (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит. 
   Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и  судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу  превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете. 
  Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если  телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов  населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль  информационного потока для большинства населения останется в их руках. А  значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

и тд..............
Tags: Про войну, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments