Михаил Ярин "Хыч" (yarin_mikhail) wrote,
Михаил Ярин "Хыч"
yarin_mikhail

Сологубовский по поводу атаки кукурузниками

Originally posted by henrykane at Сологубовский по поводу атаки кукурузниками
http://gidepark.ru/user/3312574000/article/334408

Мы, русские журналисты, тут же связались с Муссой Ибрагимом, пресс-секретарем Ливийского правительства. Он заявил официально, что ни один ливийский самолет в воздух не поднимался уже много дней.

Мой комментарий: в воздухе безраздельно господствует авиация НАТО. Значит, терминал подожжен либо обстрелом с моря, где стоят корабли НАТО, либо «хищником-дроном», который совершает нападения фактически бесшумно, либо ракетой, выпущенной самолетом НАТО с дальнего расстояния. Не исключается и элементарная диверсия взрывников со стороны мятежников.

Командование НАТО знает, что Ливия испытывает огромную нехватку бензина. Ни один танкер не может пройти в порты Ливии, они арестовываются. Один из этих танкеров был направлен в … Бенгази, где окопались мятежники.

Расчет НАТО, точный и циничный: уничтожить нефтяные склады и запасы бензина, свалив всю вину на… «авиацию Каддафи». То, что само НАТО уже заявило, что эта авиация, ни тяжелая, ни легкая, уже вообще не существует, «сочинителей новостей» не волнует: «есть проблема бензина и виноват кто? Каддафи! Надо убрать Каддафи!»

Tags: Про войну, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments